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Samstag, 8. Dezember 2018

Verpflegung an Bord

Heute wollen wir mal über unsere kulinarischen Genüsse berichten. Der Morgen startet mit einem individuellen Frühstück, da alle sehr unterschiedlich an Deck kommen, die einen haben noch Schicht und die anderen schlafen oder gehen schlafen. Mittags macht einer gemäss Plan einen Brunch. Der besteht zum einen, wenn überhaupt noch da, aus den Resten vom Vortag und allerlei Schinken,Tomaten und allem was verfügbar ist. Der Gastgeber nach Plan macht auch für alle den Abwasch. Gleiches am Abend, der Gastgeber bewirtet alle anderen. Heute war Rudi an der Reihe, nach dem er bereits von mir in den letzten Tagen am Herd unterstützt wurde hat er uns heute selbständig einen Hirschpfeffer mit Polenta gezaubert. Der Rudi wird in Zukunft zu Hause sicher das Zepter in der Küche in die Hand nehmen. Ist alles erledigt werden die Segel für die Nacht vorbereitet, also Spinnacker runter. Dies aus Auszug aus unserer Küche.
(Sven)

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